【本處】返國旅行申請

興大的國際學生們 你們好, 

儘管國際處仍不建議你們今年回國 (因考量到巨額的花費及風險),但我知道你們當中有些人因個人因素打算於這個暑假期間回國。若打算回國,請根據最新的防疫政策,學生應先預訂防疫旅館,共8晚。 (參照台中酒店價格: 每晚TWD2000 - 3200含餐) 如欲居家隔離,則需符合“檢疫地點以1人1戶為原則”。

申請流程:

1. 下載《出國旅遊申報及申請表》並填寫完畢 (doc | pdf )

2. 繳交資料: 請填寫你們的基本資料,並上傳出國旅遊申報及申請表、來回機票和防疫旅館訂房確認單至 HERE

3. 非強制: 選擇居家隔離的同學們需要上傳房東的同意信

 
提醒:
1. 學校宿舍住戶需在旅館住滿 8 晚。
2. 離台前請先確認居留證的有效居留期限,並確保在國外時你的居留證不會過期。
3. 關注衛生福利部疾病管制署發布的出行須知。
4. 正在進行自主防疫的同學們,需快篩陰性才可外出,但禁止前往人潮擁擠處、參與聚會及餐廳內用等活動。
5. 關注中興大學的防疫新聞
6. 下學期開學時間: 2022 年 9 月 5 日