【轉知】歐洲教育展邀請函-第20屆歐洲教育 隆重登場! 11/4-11/5 台北一館世貿 免費入場

歐洲教育展(European Education Fair Taiwan, EEFT)

為一歐洲駐台官方非營利組織,致力於國內推廣介紹歐洲教育制度及獎學金機會,鼓勵我國青年學子前往歐洲進修,拓展國際視野,提升整體國家競爭力。

為什麼你應該參加歐洲教育展呢?
  1. 唯一官方單位聯合舉辦:台灣唯一的歐洲駐台官方單位聯合舉辦的展覽,提供的資訊具最高的公信力。
  2. 免費一對一諮詢:無論你是否已有偏好的留學國家,還是已經有特定目標學校,現場提供一對一與歐洲學校代表諮詢,解答你所有的疑問,提供有關課程、留學花費、獎學金、入學要求和生活經驗等見解。
  3. 語言溝通無障礙:不必擔心因為語言限制而無法諮詢。我們提供展覽翻譯助理在旁協助,打破語言隔閡,讓你無障礙地獲得資訊。
  4. 歐洲各國留學講座:我們安排了豐富且多元的留學講座,由學校代表or留學校友分享他們的留學經驗、生活大小事,讓你更深入地了解留學後會發生的點點滴滴。
  5. 更多獎學金資源:歐洲許多學校提供相對較低的學費,使留學變得更加負擔得起。許多歐洲國家和大學也提供各種形式的奬學金和經濟援助,以吸引國際學生。
  6. 全程免費參加:是的,你沒看錯!如此豐富的留學資源,全程免費參加,請事先線上報名喔!
  7. 多重好禮等你拿: 現場完成指定任務,有機會獲享長榮航空歐洲來回機票豪華經濟艙、歐洲7日火車票、獨家精選福袋、20周年限量典藏悠遊卡、換日線留學主題雜誌。
活動相關說明如下:
  • 日期: 11/4(六)-11/5(日)
  • 時間: 13:00-18:00
  • 地點: 台北世貿一館C區(台北市信義區信義路五段5號)
  • 參展歐洲國: 德國/英國/法國/義大利/西班牙/瑞士/比利時/波蘭/瑞典/奧地利/荷蘭
  • 報名連結: 點擊這裡 or 掃描進入報名
一年一次難得的機會,就讓歐洲成為你留學之旅的下一站!期待你的蒞臨!
更多關於歐洲教育展的資訊,或最新的歐洲留學資訊,請追蹤官方社群帳號:
Facebook:  歐洲教育展European Education Fair Taiwan
Instagram:  @ehef.taipei