【本處】印尼瑪琅布拉維加亞大學(Universitas Brawijaya)來訪 建立兩校合作關係

稿源:中興大學國際處/撰文 徐辰萱
印尼瑪琅布拉維加亞大學(Universitas Brawijaya)訪問團於2023年8月1日蒞臨本校,參訪成員包括農業技術學院院長Yusuf Hendrawan、副院長Endrika Widyastuti、副院長Dodyk Pranowo,以及農產業科技學系系主任Sri Suhartini和食品科學技術學系系主任Tunjung Mahatmanto。本校由副校長兼國際事務長周濟眾教授以及國際事務處學術組組長蘇怡慈副教授代表接待。印尼瑪琅布拉維加亞大學是本校第11間印尼姊妹校。此次來訪不僅有助於加深兩校之間的了解,同時也透過這次交流與本校農資學院確立進一步合作的意向。

這次訪問標誌著兩校之間的良好開端。印尼瑪琅布拉維加亞大學和中興大學皆為綜合性大學,其學院涵蓋農資、醫學、電資、法律、獸醫等多個領域。該校也與臺灣之多個院校互動頻繁,透過姊妹校的建立,我們期待未來能夠在更多方面拓展兩校之間的合作夥伴關係,並為雙邊之師生創造交流機會。

左起:Tunjung Mahatmanto、Dr. Dodyk Pranowo、Prof. Sri Suhartini、Endrika Widyastuti、Prof. Yusuf Hendrawan、副校長兼任國際長周濟眾教授、國際處學術組組長蘇怡慈副教授  雙方洽談及交流。  Prof. Yusuf Hendrawan贈送周副校長(右)禮品。