哲煜科技股份有限公司-日本籍學生徵才訊息

▍公司介紹

TWJOIN 哲煜科技所提供的是『完全客製化』軟體專案建置服務,透過多年來累積的100+專案經驗,不論是網頁、APP到行車紀錄器的軟體應用、社群交友、直播軟體、企業內部管理系統等,各類專案及產業都有指標性客戶。從初始的需求討論,到視覺設計,爾後進入程式開發,產品測試,上線優化,一系列之軟體程式開發服務。

我們正尋找日本市場負責人,★日藉學生優先★ 初期先在台灣公司進行培訓,培訓完畢將工作地點於『日本』獨立工作,以 遠端方式 與 台灣總公司(台北)配合。

▍工作地點:台北市中山區(訓練),實際上班地點:日本

▍公司制度:周休二日見紅休

▍薪資待遇:35000元起(固定薪資與變動薪資將依照工作績效調整)

▍工作內容:

.負責總公司在日本的業務洽談,對內需全程以中文溝通

.建立與潛在客戶,促進合作機會的產生。

.了解客戶客製化的軟體專案需求,進行規劃報價及簽約。

.客戶維繫、拜訪、會議結果記錄、追蹤。

▍條件/技能:

.中文 -- 聽 /精通、說 /精通、讀 /精通、寫 /中等

.英文 -- 聽 /中等、說 /中等、讀 /中等、寫 /中等

.日文 -- 聽 /精通、說 /精通、讀 /精通、寫 /精通

.無經驗相關經驗可,對從事業務有興趣

.製作簡報(PPT)

▍Job Description (location:Japan)

.Responsible for the headquarters' business negotiations in Japan.

.Develop and maintain strong relationships with clients and potential clients.

.Collaborate with the sales team and other departments to achieve objectives.

.Understand the requirements, plan quotations, and sign contracts.

.Maintain client relationships, visit clients, record meeting results, and follow up.

更詳細的徵才資訊請參考:https://www.104.com.tw/job/83r96?jobsource=company_job