SATU 2022 Joint Research Scheme (JRS)共研計畫
招募共同主持人(Co-PIs)

本年度SATU校長論壇 Joint Research Scheme (JRS) 共研計畫現正為研究案招募共同主持人(Co-PI),倘老師有意與東南亞及南亞之學者共組研究團隊,擴展合作網絡,請於4月20日或以前按以下所述方式提交Co-PI研究案。

JRS共研計畫是甚麼?

Joint Research Scheme (JRS) 共研計畫為SATU校長論壇營運之研究人員媒合平台,旨在為論壇來自臺灣、東南亞及南亞超過100家會員校的教研人員進行媒合,以共組團隊進行跨國研究。

本年度的JRS研究案

本年度我們共徵得601件研究案,創下JRS計畫自2012開展以來的紀錄。研究案領域包括:Bioscience & Biotechnology、Electrical Engineering & Computer Science、Engineering、Liberal Arts、Management、Medicine、Planning & Design、Sciences及Social Sciences. 研究案清單及詳細資料請到2022 JRS共研計畫網站的「PI Project List (PI研究案清單)」 查看。

申請成為JRS研究案的共同主持人(Co-PI)

如欲申請成為研究案的共同主持人(Co-PI),只需完成以下步驟:
1. 前往 2022 JRS共研計畫網站
2. 查閱「PI Project List (PI研究案清單)」中各研究案的資料,記下您有興趣參與的研究案編號 (Project Code)
3. 在4月20日以前在2022 JRS共研計畫網站填寫「Co-PI申請表」,並提供以下資料:

  • 履歷表,當中需列出過去5年內發表的項目
  • 您希望參與的研究案編號 (Project Code)

Co-PI申請期限為2022年4月20日,之後所有Co-PI申請都會寄予研究案的主持人(PI) 進行媒合。媒合結果將在2022年5月19日在計畫網站上公佈。

2022 JRS共研計畫網站(查看PI研究案清單、提交Co-PI申請):請按此

 

聯繫窗口:SATU校長論壇國際秘書處   李菀君 Charlotte
+886-6-2757575 ext.50960 | +886-6-2099250 | Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它